Высшее образование онлайн

uni  Получить высшее образование в одном из самых престижных университетов мира — мечта многих, и не обязательно сегодняшних выпускников школ. Знания и диплом нужны не только для поиска работы, но и для продвижения по карьерной лестнице, профессионального роста и даже для удовлетворения собственных амбиций. Уделить несколько лет на учебу может себе позволить не каждый, а вот проходить обучение дистанционно — это доступно любому, здесь главным аргументом выступает только желание учиться. Идеальным вариантом для этого будет Университет Авраама Линкольна, который является национальным аккредитованным учреждением, специализирующимся на предоставлении целенаправленных, практических онлайн-курсов на всех уровнях. Помимо флагманской юридической школы, обучающие программы включают в себя сопутствующие, магистерские, дипломированные и докторские степени, а также дипломы и сертификаты, в области права, уголовного правосудия, управления бизнесом, общих исследований, ИТ и т. Д.

Юридическая школа зарегистрирована в Комитете адвокатов (CBE) Государственной адвокатской коллегии Калифорнии в качестве неаккредитованной юридической школы дистанционного обучения. Полномочия АЛУ по предоставлению степени доктора Юрис (J.D.), которая квалифицирует выпускников для прохождения Калифорнийского экзамена Барбары, проходят через Комитет адвокатов. Студенты ALU должны пройти первый год обучения студентов юридических факультетов (FYLSX) в конце первого года обучения в юридической школе. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт штата Калифорния. Просмотрите страничку юридической школы.
Немного истории

В 1996 году у Hyung J. Park, практикующего адвоката и CPA, возникла гениальная идея. Он считал, что может существовать юридическая школа, в которой учащиеся могут пройти всю свою учебную программу онлайн, используя гибкость доступность и, практически неограниченные возможности Интернета. Это идея воплотилась в жизнь, когда Юридическая школа Университета Авраама Линкольна была основана как одна из Калифорнийских и первых онлайн-школ права.
Современный Университет Авраама Линкольна — буквально без национальных границ или барьеров. Всем студентам Online Law School предлагают идеальное сочетание удобства планирования личного времени и техническую целесообразность в дополнение к академическим программам, ориентированным на рынок сбыта, а также индивидуальному подходу и поддержке в учебе. Первоначальная идея использования эффективности и удобства дистанционного обучения по-прежнему сосредоточена на взрослых студентах, которые стремятся получить высшее образование. ALU продолжает традицию юридического факультета академически строгих курсов и программ, в то же время обеспечивая индивидуальную поддержку на всех уровнях в реальной учебной среде, ориентированной на учащихся.

Добавить комментарий