Лучшие мороженици в магазине AliExpress

Мороженицы EDTID на AliExpress: готовим вкусные десерты

Ресторанная или домашняя кухня – мороженое вкусно везде
Не зря мороженое называют «королем» высокой кухни, когда речь идет о самых выгодных с точки зрения подачи и вкуса десертах. Сладкая, невероятно вкусная прохлада, сочетать с которой можно абсолютно все: от цукатов с орехами, до песочного или заварного теста, джема или ягод. Рецепты десертов с мороженым исчисляются сотнями, и в каждой кухне мира найдется особое место для этого блюда, и мороженое не является исключением.

Если говорить о десертах с мороженым в домашних условиях, то самый удобный, быстрый способ – это использовать мороженицу EDTID которая продается в интернет — магазине AliExpress.
Используйте для приготовления мороженного различные добавками, дома для этого всегда найдется что-нибудь вкусное, к примеру:
Ягоды и фрукты для неизбитого, оригинального соуса – малина с ежевикой и клубникой, либо персики с абрикосами и манго. Ягоды необходимо перебить в блендере с добавлением мяты, сахарной пудры. Можно добавить «французскую» нотку из оливкового масла и пары капель бальзамического уксуса, такой ягодный соус будет очень мягкой и нежной консистенции с приятной кислинкой;
Алкогольная составляющая – пару горстей малины можно взбить с киви, и ввести в эту массу пару чайных ложек жидкого меда и полстакана белого вина;
Коньячно-кофейный ликер – беспроигрышная классика, в сочетании с мороженым создающая неповторимый вкус. Особенно если политое таким соусом мороженое присыпать сверху шоколадной крошкой.

220-v-diy-frukty-avtomaticheskie-morozhenoe-mashina-elektricheskaya-myagkoe-morozhenoe-7041b51ccc693c85966dbb9f073e701b-500

Для домашних «посиделок» мороженое в жаркий летний день является наилучшим десертом, который всегда придется по вкусу и взрослым, и детям.
Высокая кухня разных народов: мороженое в ресторане
Мороженое подается в тысячах ресторанах по всему миру – от обычных кафе до заведений с мишленовскими звездами. И любой повар экстра-класса обязательно пробует создать свой авторский рецепт, поэтому мы можем пробовать жареное мороженое, маседуан, французские трюфели из мороженого, или ирландское кофейное. Каждый рецепт уникален, вкусен и неповторим.

Жареное мороженое: сформировать из пломбира шарики, поместив в них по 2-3 ягоды клубники или малины. Заморозить шарики до каменного состояния, затем обвалять их по очереди в крахмале, взбитых яичных белках и кокосовой стружке и снова заморозить. Во фритюрнице разогреть масло до 160 С, и на несколько секунд опустить туда шарики с мороженым, до золотистого цвета кокосовой стружки. Подавать с ягодно-медовым соусом, размешанным со сливками.
Трюфели из мороженого: сформировать ложкой шарики, окунуть их в растопленный и охлажденный белый шоколад, затем снова заморозить. Затем замерзшие шарики окунуть в растопленный черный шоколад и опять подвергнуть заморозке. При подаче такие трюфели посыпаются поджаренными лепестками миндаля, с кисло-сладким ягодным соусом.
Десерт «Маседуан»: проваренные и зажелированные ягоды (малина, абрикосы, персики, дыня, алыча и другие) переслаиваются в отдельной форме с различными видами пломбира. При подаче маседуан можно полить шоколадом, посыпать лепестками миндаля, поджаренными грецкими орехами или фисташками.

Добавить комментарий